***

Битлджус
Как много мыслей в голове,
Быть одиноким так печально.
Уснуть бы, и уйти во сне,
Чтоб быстро было и фатально.

Без громких слов, перед прыжком,
Без требований к жизни, жалких,
Без крови, как с любым ножом,
Без выживших и виноватых.

Как можно обвинять других,
В том,что ты принял этот выбор?
Как можно требовать любви,
Жизнью играя ради выгод?

Я не готов, чего скрывать,
Решить проблемы мне гораздо легче.
Хоть и порой так хочется кричать,
Но я сжимаю волю к жизни еще крепче.