девочка Алина

Ярослав Комашко
девочка Алина ,
ка сладкая малина,
такая сладкая она , и вся поверте мне нужна,
её уста, как розы сладкий аромат,
смотрю в её глаза, и вижу дивный райский сад.

Фигура, взгляд и обоянье,
заметна даже с ростоянья,
девчёнка чудо спору  нет
как капелька росы на утрешний рассвет.