Луговое раздолье

Гкс Александр Николаевич Кулишов
На лугах цветам раздолье,
Необъятен тот букет.
Упаду я в это поле,
Милым станет белый свет!

Аромат пьянит мой разум,
Я хотел бы шмелем стать.
Чтобы пить нектар в экстазе,
Надо мантру повторять.

Станет он гораздо слаще,
Он нас всех сведёт с ума.
Харе Кришна пой почаще,
С ней идёт любовь сама.