***

Лия Кофе
Ты мне нужен, милый,
Я тебе нужна,

То, что жизнь постыла,
Наша не вина,

Я давно за мужем,
Ты давно женат,

Жизнь так рассудила,
Люди говорят,

Не печалься, милый,
Горе - не беда,

Льётся свет по жилам,
И горит звезда!

======================