На колени перед Творцом

Игобор
Стыл
воздух от неба
ясности.
Монастырь,
где падут
неприятности.
На колени
перед Творцом
полный верой
и светлым лицом.

Пил,
как солнца луч,
хлорофилл
каждой клеткой
и каждой железкой.

Кагор
из лохани принял.
От прилива сил
встрепенулся
птенцом
после поклевки.

Пошел
на степей простор,
где кашки сферы
дрожат от счастья,
словно от первой
в жизни страсти
любви.

Собирал
букетик
степных цветов.
Рвал
их и думал
о дне вчерашнем.

Трель
соловья
из черемухи
чащи,
песня
о будущем и настоящем
дне!