Это уже не я

Михаил Кимбер
Ты меня разбуди осторожно…
Старый!!!! Хватит мне в ухо храпеть!..
Понимаю,… со мной тебе – сложно…
Впереди ещё,…. тысяча лет…
По ночам, обниму,… что попало…
Согреваясь от сисек твоих…
Пнёшь ногой между ног,… так,… устало…
И разделим свой сон на двоих…
Разогрею на стол наше утро…
Пугачёву поставлю,… чтоб петь…
И тебе,… вдруг покажется,… будто…
Что опять начинаю храпеть.

2013.06.05