Я живу в мире солнечных лучиков...

Андрей Селин
             
Я живу в мире солнечных лучиков,
Ослепительных миражей,
Без иллюзий, наверное, лучше нам,
Но с мечтами как будто свежей.

Возвращаюсь в себя чудесными
Озерцами наивных глаз,
Озареньями бесполезными
И не взятыми прозапас.

И убогую, и высокую,
Потерявшую в небе страх,
Возвращаю её, как сокола,
Душу, пойманную в словах.


     19-24.05.2010.