Поколение

Олег Емельянов 3
Поколение хапуг,
поколение рвачей
где ты сам себе сам друг
и очерчен строго круг
из кабальников и слуг,
и богатых сволочей.

Поколение страны
где порушена Рязань.
Поколенье без вины,
поколенье без спины,
поколенье из слюны.
Поколенье дрянь.

Поколение без слов,
поколение валют
где их держат за ослов,
где за рубль на всё готов.
Только рубль их услов
и кумиром Брут.
ПОДОРОЖНИК.
17.12.8г.