Нечётное летнее...

Валя Некрасова
Покосами забредили поля.
Цвет набирают зверобой, душица:
Их напоила досыта земля.
И пчёлы, непривыкшие лениться,
Перелетают от цветка к цветку...

А мне ромашка дружески кивает:
"Нечётному не верь ты лепестку!"
А я смеюсь, ромашку не срываю...