Своей любви загадочный роман...

Евгений Гущин 2
              ****
Душой и телом ощущаем Мир Любви,
Пытаясь чувства описать словами.
Порывы сердца, как не назови,
Они господствуют над нашими умами.

Идём наперекор и вопреки,
В пылу надежд, желаний, страсти, слепо.
И принимаем счастья огоньки
Душою, рядом ощущая небо.

Хмельного чувства сладостный дурман,
Прикосновений, ласк, вершину страсти.
Своей Любви Загадочный Роман,
Тот, что переписать, уже не властен.

                ****