Цена Свободы или Я взял их в плен

Юлия Острога
Мне трудно вспоминать свою семью
Я ненавижу тех, кто губит
И я за справедливость Бога лишь молю
Пока палач конец мой не оттрубит

Я собирал в свой мир людей
Которых я хочу учить
Ценить свободу, жизнь детей
Друзей своих отчаянно любить

Пока они в моем плену
Могу за ними наблюдать
Как попадают вновь они в петлю
Как начинают о свободе забывать

Одни перестают бороться с пленом
Другие восстают с угрозой
Иные все проходят смело
А кто-то поломается с мольбой

Свои я комнаты для них открыл
Отдал частицы прежних дней
Я все, что было, не забыл
И ту, которую всегда люблю сильней

У каждого есть выбор свой
И каждый сам решит свою судьбу
Я же оценю исход любой
Пока есть силы, я за вами посмотрю.

Как любите вы жизнь, я посмотрю
Как вы хотите вновь вернуться к детям
И лишь тому свободу подарю
Кто вновь и вновь пройдет любые сети.