О любви конечно

Дюжев Михаил
Рвётся рвётся что то рвётся
Внутри меня там это бьётся
Любовь любовь оно зовётся
И мне принять её придётся
Слова так трудно мне даются
И мысли друг об друга трутся
Никак не могут развернутся
И страх с сомненьями дерутся
Что сделать мне, как убежать
Чтоб ничего не испытать
С себя заботы эти снять
Мучений жутких избежать
И никого не доставать
И по ночам спокойно спать
О чувства чувства, кто посмел
Дать людям вот такой удел
Придумал это наказанье
Всем провинившимся стараданья
Творец был зол в тот день когда
Слетела к нам с небес беда
С тех пор невысказнную суть
Всем людям некуда спихнуть
И либо ты всё смог пропеть
Иль принимай ужасну смерть
Ты вроде как бы и живой
Но ходишь будто не такой
Внутри тебя подох покой
Читаешь это? Рот прикрой)