По понятиям

Михаил Кимбер
Бог там есть,…. а как без Бога?..
Даже в церковь не ходи…
Нам,… у всех,… одна дорога…
Вот,… родился…. вот,… умри…
Там ещё судило будет…
Мол,… как жил,… и с кем грешил…
Умирают,…. даже люди…
Вроде – умер,… вроде – жил…
Денех,… где куда припрячет…
Впишет дочек,… и жену…
Он – помрёт,… мы не заплачем…
Может,…. стопочку одну…
Не люблю я кагебистов…
Хотя,…. смерть,…. нам всем в итог…
Будет суд,… не по корысти…
Если есть на небе

2013.06.05