Спокойное счастье

Петя Васечкин
Муж с лысиной, конечно, это - плюс...
Чуть больше места для внезапных поцелуев...
Чуть меньше пылкости, но все - таки балУет,
И даже радует, когда войдешь во вкус...
Но без любви все как-то тускло, серо...
Не стОит убивать любовь, постой...
Надежда есть, не помер наш больной...
И не помрет... Его поддержит Вера!!!