Доверяй себе!

Демирина
Проверяй  себя  на  прочность:
Лесть,   улыбки  и  молву,
Секс,   насилие,   порочность,
На  чурчхелу,   пахлаву...

Доверяй  себе  по  полной,
Только  знай:   все  есть  в  тебе!
Не  скатиться  б  по  наклонной
В  этой  двойственной  Судьбе!



                15.06.2013г.


Сальвадор Дали.
Портрет Пабло Пикассо в XXI веке.
(Масло, 1947г.)