О Ц Л

Ирина Дядина
Обнимаю, целую, люблю (ОЦЛ) –
Ты так заканчивал все эсэмэски,
А мне казалось, стою на краю,
И движений не делаю резких.

Я готова от счастья взлететь,
И всем миром с ним поделиться!
Я не могу без тебя жить!
Ну, вот откуда ты появился?

Ты разделил мою жизнь пополам:
До тебя и только с тобою!
Не представляла я никогда,
Что я встречусь с такою любовью!

Ты постоянно мне пишешь, звонишь,
Ежеминутно находишься рядом,
Хоть от меня ты так далеко,
Но ты меня касаешься взглядом!

Я ощущаю твое тепло,
Руки, губы, дыхание. Милый!
Как же в жизни мне повезло:
Я тебя встретила и полюбила!

13.06.2013


Фото с инета