Олександру

Катя Куликова 2
Что в имени тебе моем,
Спрошу я еле слушно,
Прозрачный дождь, иль сильный гром,
Что в имени тебе моем.

Чем оно важно для тебя,
Когда приходит холод,
Бушуют южные ветра,
Где ты находишь повод?

Чтоб сердцем чувствовать его,
Касаться не робея,
Все то, что небом мне дано,
О чем не сожалею.

Про то,о чем шепчет мир,
Сознания  обжигая,
Приходит радости прилив,
Рядок в рядок слагая.

Что в имени тебе моем,
Спрошу теперь я громко,
Цветущий сад, кипящий ром,
Что в имени тебе моем.