Ценные минуты жизни

Денис Мартынов 164
Смотрю в глаза и утопаю,
Еще минуту, умоляю...
Ценю минуты лишь с тобой,
В этом не спорю с судьбой.

И страшно наедине с пустотой,
Снова вступаешь в бой,
В час роковой,
Но остаюсь собой.

Зеленых глаз вдохновение,
Для души спасение,
Дадут счастье на мгновение,
И сердцу умиротворение...