Улыбка

Людмила Амельченко
 Улыбка-зеркало души,
свет тёплый излучает.
Джоконда с нею на устах,
весь мир загадкой обнимает.

 Есть сила в ней необычайная,
вдруг сердцу крылья даст.
Улыбка радужная – цвета мая,
свеченье дивных глаз.

 Как будто солнышко на небе,
лучистый взгляд летит.
Улыбка очарует,
улыбка удивит.

 Улыбка-зеркало души,
свет нежный излучает.
Красивая улыбка на стихи
поэтов вдохновляет.

 апрель 2013г