Шелка твоих волос, словно солнечный свет

Антон Сергеевич Михайлов
Шелка твоих волос, словно солнечный свет;
Глаза бесподобны, будто отклики рассвета;
Груди зовут и манят, как неизвестность планет;
Изгибы тела плавны, как лик Луны до рассвета.