Сможешь

Обнимающая Лиса
Рисунок тела в виде шрамов,
Душа изрезана в куски.
Открыты новой злости краны -
Все,никого уж не спасти.

Печаль вновь в сердце поселилась
И кажется что оно рвется вновь с груди..
Наверно зря своим богам молилась -
Без них придется в белый разу идти..

Метастазы боли размножаются все больше,
И,кажется,что больше нет пути.
Но ты прекрасно знаешь что ты сможешь -
Ты сможешь этот путь одна пройти.