Мели емелин бред...

Анна Корнет
Мели емелин бред – кончается неделя,
плети о том, чего совсем не может быть.
Синхронно подпою, мой ласковый бездельник,
твоей медовой лжи «под небом голубым».
Не вредно помечтать, когда блефует лето
и прячет в рукаве козырного туза,
что нам ещё дадут счастливые билеты –
по штуке в зубы. Лги, пока лукав, пузат  –
Фальстаф  моей судьбы – такая незадача.
Со стильных тополей летит щекотно  пух.
Провинция блюдёт сезон, условно дачный,
торопятся расти  клубника и лопух.
Смешали добрый эль с похмельно-злобной водкой –
эклектика любви, либидо и тоски,
но это по душе проказнице виндзорской.
...Шекспировское лето по-тверски.

14.06.2013