Исповедь

Марина Ересько
И вот опять сижу я у экрана.
Опять все мысли полетели прямо ввысь.
Опять мешает что-то мне начать сначала.
Опять тревожат мысли все о них.

О них душа болит и сердце замирает,
Но счастлива от мысли,что они-
Мои любимые,мои родные
Есть на земле,а значит есть и ты.

Живу в поступках и живу в раздумьях.
Живу как робот и живу во сне.
Я чувствую,что существую,
А хочется сказать,что я живу.

Не знаю,почему никто не думал,
Чтобы мечталось,думалось,
                работалось всегда.
Чтоб каждый день был полон созиданья,
Познанья и любви,как было б хорошо!

Чтоб некогда всем было думать о плохом.
Чтобы хотелось приумножить знанья.
Понять людей,помочь другим и быть всегда
Как звёздочка,как солнышко,как сказка
И вновь всех зажигать и верить в чудеса!