И только ты, это называешь любовью

Агдалия Вишневская
И только ты, это называешь любовью.
Не могу так я.
Давай затянемся дымом
Нервы за краЯ.
Сколько меня ветер в сторону не несёт,
Я пускаю ход своей жизни на самотёк.
Меня просто уже ничего не спасёт.
И моя любовь к тебе не умрёт.
Пойми, я всё по-другому представляла,
Мне не надоело ждать, и я не устала.
Я заставляю другого человека страдать.
Чтобы ты начал ревновать.
А ты ревнуешь, вижу, любишь.
Боишься мне всё рассказать.
И этим голову мне кружишь.
Я начинаю увядать.
Ты позови меня и я приду.
Давай поговорим с тобою.
Опять и я, и ты в бреду.
И только ты, это называешь любовью.
А я же вижу, что ревнуешь.
Хоть говоришь тебе плевать.
Ты же в чувствах опять блефуешь.
И не умеешь ты рисковать.
Я могу бросить, испортить, сломать.
Человека, которым могу я играть,
Мне надоело всё время тебя ревновать.
Зачем же невинный должен страдать?
И только ты, это называешь любовью.
Не могу так я.
Давай затянемся дымом
Нервы за краЯ.