Тем, кто сегодня был судим...

Rashid
Нечестно быть чрезмерно "честным"
иль называть себя святым.
Путь недалек до Эвереста
тем, кто сегодня был судим...

Иноагент стал патриотом
при революции в стране.
Кто пережил перевороты,
тот понял эту суть вполне.


Rashid   20.02.2010 21:31