Мужчины любят недоступных

Маруся Мир
Мужчины любят недоступных,
Влечет их взгляд запретных глаз,
Хоть повторяют в сотый раз,
Что стервы их не стоят ласк.

Они в любви порой безумны,
Кичатся, множеством побед,
Но стоит в сердце протоптать их след,
Сдают уж тут мужские нервы.

И жертв любви с полей несут,
Зализывать больные раны,
В любовь же больше не играя,
Они всех женщин проклянут...

Её и ведьмой назовут,
И путь опять проложен к Еве,
Родившей ведьминское племя,
Что козни вокруг них плетут.

Ах, мальчики не ваше ль семя,
Заложенное в правильное время,
Дает особые плоды,
И вы в нас снова влюблены...
15.06.2013