Найти себя сложнее, чем другого...

Елена Панченко
*
Найти себя сложнее, чем другого:
другие вечно рядом – прутся, лезут,
идут, кричат, смеются, песни хором
поют, толкутся бесполезно
раздвинув локти, для объятий руки,
по птичьи губы, чтоб «люблю» промолвить,
и ты не слышишь внутренние звуки,
и сердце тоже начинает глохнуть.