***

Обнимающая Лиса
Ты целуешь нежные губы,
Что на вкус лучше всяких сластей.
Рядом видишь коварные зубы -
Они манят в порыве страстей.

Обнимаешь ее стан ты без пауз,
Ее сердце сжимаешь все сильнее в руке..
Она милый,спокойный mouse..
У нее слеза на щеке..

Глади нежно рукой ее бедра,
Что огня тихо 'скорей'..
Слышишь запах свежевыжатой цедры..
В голове слишком много идей..