Васильки

Веолея
Васильки теряются во ржи.
Их считают просто сорняками.
Но не будем уличать во лжи,
Пусть название останется меж нами.

Васильки - приятные цветы,
Синие, ну, как глаза любимой.
Не ромашки, их лишь любишь ты.
Те сият красотой незримой.

Если уничтожат васильки,
То природа быстро оскуднеет.
Кто тогда припомнят те деньки,
Когда те цветы во ржи синеют...