Мне скучалось...

Лариса Лорнет
Мне скучалось
случалось,
по-пушкински гнать
лошадей!
и теперь эту страсть,
эту хворь
не изгнать,
не унять!
Буду степь уводить
под усцы,
от спесей,
и слепней!
Буду трель жаворонка
на зорьке
встречать…