Закрыта дверь...

Ольга Борина 2
Закрыта дверь...стучала и не раз.
А там, за ней...пируют чьи-то тени.
В моей квартире свет давно погас
и тишина присела на колени.

А за стеной весь день я слышу смех.
Такой наивный, лёгкий...зависть гложет.
И возгласы неправедных утех,
стучусь опять...надеюсь, кто поможет.

Но тишина...не слышен боли стук,
сижу одна, а темнота ласкает.
И в памяти мне не хватает букв,
сказать о том, что только сердце знает.