Пусть вас прошлое не будит

Алла Новицкая
Пусть вас прошлое не будит
Стылым следом по воде -
Там теперь другие люди
И коты уже не те.

Там теперь дожди другие
И не нам их всех судить -
На невежество стихии
Взгляд прощальный... Ворошить

Память прошлого не стоит,
Шарить по былым местам -
Там судьба других историй
И коты другие там...