Бездна

Елена Зайлер
              Проваливаюсь в бездну,
              цепляюсь за края,
              повисла, и нет сил,
              выбраться из бездны,
      
              Вот вот сорвусь я вниз,
              Устала!- уж нет сил!!!
              И больше нету смысла,
              Висеть- лечу я вниз,

              цепляйся или нет,
              до дна то не до стать,
              наверх уж не подняться.