Тебя так больно вырвали из сердца моего

Александр Лихой
                Доченьке Эмилии

Тебя так больно вырвали из сердца моего.
И крови течь ничем не остановишь!
Лишь Господа молю я своего:
"Пусть чести никогда ты не уронишь!"

2013