Русский парень

Ермаков Юрий
Ты уже устал от ран,
Защищая честь России.
Словно пыльный ураган,
Уносящий дни былые.
Где конфликт,там ты солдат.
Русский парень из глубинки.
Подставляешь грудь свою,
Отдуваясь за ошибки.

Защищай,воюй солдат.
Россиянин?-Ты обязан.
Ты для них,не сын ,не брат,
А они, торгуют мясом.
И зачем под пули лезть,
Ведь на рынке он хозяин.
Кругом обман,сплошная лесть,
Но где же Вы т.Сталин?...

          Е.Ю.