Утони в сетях любви...

Романова Ольга Владимировна
Утони в сетях любви
И в любовь поверь.
И крестом благослови
Отворяя дверь.

Утони в сетях любви
И останься там.
Только бы не на крови,
Только с верой в Храм.

Утони в сетях любви,
Утони без лжи.
Бога этим не гневи
Правду покажи.

Утони в сетях любви
И с собой меня
В этот омут позови
В зарево огня.

Утони в сетях любви…
Яблони цветут.
Ты те яблони не рви,
Не круши мечту.

Утони в сетях любви
Вместе с птицей пой.
И увидишь, соловьи
Вновь поют с тобой.

Утони в сетях любви
И в любовь поверь.
И крестом благослови
Отворяя дверь.

1994 год
*   *   *