Экспромт на Сидела на цветке пчела Игорь Николаеви

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сидела на цветке пчела» (Игорь Николаевич Фролов)

"Пчеле взгрустнулось тут немного:
"Сегодня мой такой удел,
Пора мне, значит, в путь-дорогу!""
...........................

Пчела красавицей была...
Себя ценила очень...
Кого хотела бы в мужья,-
Не замечал-то впрочем...
Пчела глазок то на того,
То на другого бросит...
Но женихи,- и тот, другой.-
Глазок чуть-чуть лишь скосят...
Нет, унижаться ей невмочь...
Себе же знает цену!
"Трудиться буду день и ночь,-
Нет мёду всё ж, измены"...

15.06.13г.