а затем попытайся выжить

Кони Бе Лые-Впальто
ты говоришь, что мне всё равно
с кем быть, ну, а если нет?
представь, ты смотришь чужое кино,
чужой встречаешь рассвет.

представь, ты целуешь чужие глаза,
чужое дыхание рядом,
чужие руки, словно лоза
кислого винограда

тебя обнимают, сжимая, как спрут.
чужой не ласкает - душит.
кто был нелюбимым любим поймут.
зачем ты мне треплешь душу?

ты говоришь, что мне наплевать -
с блондинкой, брюнеткой ли, рыжей.
а ты сама ляг с чужим в кровать,
а затем попытайся выжить.