Тебе

Аюми Коике
Все тлен, и бабочки за стенкой,
Пришитые к шелкам картин,
И молчаливые улыбки
Людей и нелюдей из вин.

Похорошевшее начало,
И легкий флер твоих духов,
Я ненавижу ароматы, а
Твой несет в высь облаков.