Задыхаюсь

Нэмо Борджиа
А я вечерами пытаюсь дышать, воздуха все не хватает мне.
Пытаясь ненавидеть людей, говорю себе "надо", не понимая зачем.
Нейтральна внутри, кусок льда - снаружи.
Никакие холода не спасут,
Никакой ветер не поможет.

Да, может быть, я слегка не в себе,
Да, возможно, я не различаю тьму и свет,
Но я помню, что значит "душа"
И как понять "жизнь".

Нет, не лгите, это вам не к лицу
Ведь ложь порой так с улыбкой схожа.
Ваши злобные оскалы нравятся мне гораздо больше.

Да, вы правы,
Никакой ветер мне уже не поможет.
Не думаю, что доживу до весны,
Эта зима оставит на мне много шрамов.

И я, скорее, забуду цвет неба
И не вспомню имя свое.
Память вернется только в первых числах свободы.
Не ищите меня до тех пор, ладно?
Меня унесут с собой северные воды.
До тех пор будет здесь немного прохладно.