340. Женщина и цветы...

Елена Вагнер Федосеева7
Женщина среди цветов и в "цветах" сама как цветок...
и кто в таком "интерьере" станет рассматривать её природные недостатки?
искусство подачи себя в выгодном "цвете"
надо "впитывать с молоком матери" ...