Страшнее всего

Исаева Екатерина
Страшнее всего терять похожих
Тех, кто как две капли воды.
И видеть потом простых прохожих
В тех, с кем ты был когда-то на «ты».

Страшнее всего целовать впервые,
Когда не знаешь, что стоит ждать,
Когда чувства совсем иные
И ты не готов еще так играть.

Но страшно вдвойне – когда погибнуть
Без лишних речей , да хоть в огонь.
И в воду готов без раздумий прыгнуть,
Ведь, кажется, это зовется «Любовь?»