Раб и в душе своей раб

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, не свободен раб из кувшина
Раб и в душе своей раб,
А все возможность это причина
Творение слов игра.

А все возможность ведь не даёт покоя
В теле души раба
Ещё со времён Великого Ноя
Может и Ной Хаббат.

Может быть с Ноем ещё был гарем,
Гарем от Великого Ноя
И евнухов рядом ещё при нем
И света конец паранойя.
14.06.13.