Любите друг друга Псалом 1

Татьяна Герл -Милованова
Псалом 1
Аллилуйя! Хвалите Господа все люди!
Хвалите Господа всегда! Хвалите Господа во веки!
Хвалите Бога и тогда, Когда Он вас сопровождает;
В Любви, в Надежде... и тогда,
Когда Он вас освобождает от мзды и рабства навсегда!
Хвалите Господа все силы! Хвалите Небо и Земля!
Хвалите Горы и Равнины, Он вечный Путь и Жизнь тогда,
Когда вы вечный Свет, позная, живёте в Истине - всегда!
Хвалите Бога на рассвете, со всеми Птицами земли!
И Славьте в Полдень! В Истинном Свете!
И пребывайте все в Любви!


16.10.09. 6:00 Утра. Мне было сказано Святым Духом:
"записывай" и я тут же записала этот Псалом. Аминь.
Мзда - корысть.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.