***

Галина Ковылёва
 Я без танца ча-ча-ча - ничья.
 И совсем уже не так горяча.
 Как погасшая очам свеча.
 Как поникший силует плеча.
 
 Ты меня вчера величал-
 Музыкой своей укачал!
 Это вечность без концов и начал!
 Всё-то грезится уютный причал.

 Всё-то мнится-не случайно встречал.
 Всё мечталось по бессонным ночам.
 Хорошо, что ты хотя бы молчал,
 А теперь во мне одна печаль!

 Я хочу внимать твоим речам!
 Ты меня на царство венчал,
 А потом и не замечал!
 Но не уйдёшь от омута чар!