Медовый вкус забыть навек...

Романова Ольга Владимировна
Медовый вкус забыть навек
Познав лишь яда вкус.
Тебе – разумный человек
Был сделан злой укус.

Пройти дорогу в никуда,
А что за тем путем?
Быть может, яркая звезда
Осветит детства дом?

Сломать события судьбы
Так просто и так глупо,
Но люди – звери вы глупы,
Ходячие вы трупы.

Забыть на век медовый вкус
Познав лишь один яд,
Но человек и яду рад,
За счастье счел укус!

Август 1994 года

*   *   *