Когда я умру

Ева Антанович
Когда я умру – хороните под музыку Баха.
Когда я умру – пусть не будет в глазах ваших страха.
Я просто ушла, я оставила бренное тело.
Я просто ушла, чтобы жить уже лучше и смело…

В моих волосах вплетены будут белые розы,
А руки мои омоют детские слезы,
Но очень прошу вас ни крика, ни стона не надо,
Ведь смерть переход к лучшей жизни и это награда.

Когда я умру – я умру, чтобы снова родиться.
Когда я умру, и душа моя станет, как птица,
Весь мир пусть ликует и слушает музыку Баха
Без доли сомненья, без скорби в сердцах и без страха…

21.04.1991 г.