***

Несс Тян
Никогда не курил, но хочу затянуться безумно,
Не пил, но забыться хочу в алкогольном бреду.
Клубами дым ядовитый вдыхая бесшумно
В поисках счастья- забвенье найду
В книгах не пишут о счастье от раны
И крови, текущей багровой слезой
На коже теперь сохранятся изъяны
Жизнь мою разделившие ровной кровавой чертой