Знакомые?

Александр Анатольевич Сафонов
- Ни чужие и ни близкие...
  Знакомые...
  Подходящее для нас определение ?
  Друг без друга ни тепло ни холодно...
  Так ?

- Что скажешь тут...
  Наверное...
  Жили - были...
  Наслаждались, в чувствах таяли...
  Получалось в целом замечательно...
  Ссора пустяковая ? Да мало ли...
  Исправимо...
  Не сложилось...
  Обстоятельства...
  Обронили что - то очень ценное...
  Укатилось...
  Слёзы там... И прочее...
  Вместе согласились, что потеряно...
  Или снова ставим многоточие ?
  Впрочем, ладно...
  Это так, эмоции...

- Слушай, лето на дворе...
  Погодка чудная...
  Встретиться бы, поболтать...
  Глядишь и вспомнится доброе...
  Подумаешь ?

- Подумаю...