Останется немного теплоты

Денис Богатов
Останется немного теплоты,
Слегка взгрустнет природа на прощанье.
Порвется нить, закончатся мечты.
Запомнится стихов очарованье.

Пусть знает кто- то, кто мне дорог.
Живет и помнит обо мне.
И я живу, и путь мой долог.
Еще не время тишине.

И слог мой, будто испугался.
Запнулся было, любит жизнь.
Затем воспрял, не растерялся.
Мол, ничего, браток, держись.

И я держусь, куда деваться.
Держусь за юмор и удачу.
И здравый смысл решил остаться
Со мной. Ещё любовь, впридачу.